PFIA 2024
Dîner de gala - 1
Mardi 2 juillet à partir de 20h30 au restaurant Gaée de l’Hôtel Mercure Vieux-Port.
Description
Vous voici à bon port, à deux pas de la gare comme du cœur de ville. Entièrement repensé, l’hôtel Mercure de La Rochelle Vieux-Port offre la plus importante capacité d’accueil de groupes pour de belles nuits, mais aussi pour de belles journées de travail, de détente et de fête lors de vos réunions professionnelles, séminaires et réceptions. Dehors, les bateaux, les tours et le ciel. Dedans, raffinement et ambiance feutrée, efficacité et délicatesse du personnel… Un supplément d’âme pour un souffle rafraîchissant, laissez-vous embarquer !
Menu
Pineau des Charentes et Cocktail Cognac. Eaux, Jus de fruits et Sodas. Gougères, Olives et Biscuits Salés.
Menu 3 Plats, Vins, Eaux et Cafés. Servi dans une salle privatisée. Choix de menu unique pour l’ensemble des convives, établi par notre Chef Olivier avec des produits qui reflètent la générosité de chaque saison.
- Entrée : Saumon - Plat : Volaille - Dessert : Paris-La Rochelle
- Végétarien
Tarif
50 € TTC
Jauge
Limité aux 200 premiers inscrits.